Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Lexus готовит 660-сильного конкурента Lamborghini Urus

  • 26 ноября 2018
  • Просмотров 1607

Компания Lexus работает над флагманским внедорожником, который составит конкуренцию Lamborghini Urus. Премьера новинки может состояться уже в 2020 году.

По информации японских СМИ, базовая версия нового кроссовера будет оснащаться твинтурбированным 3,5-литровым V6 двигателем и двумя электромоторами. Суммарная мощность силовой установки составит 424 л.с. Топовая модификация F, скорее всего, получит 4,0-литровый агрегат V8 с двумя турбинами, позаимствованный у купе LC F.  Для новинки его отдачу повысят до 660 «лошадей» против 640 л.с. у «Уруса».

Японское издание также утверждает, что флагманский внедорожник будет повторять по дизайну концепт LF-1 Limitless (на фото), представленный в январе текущего года. В оснащение роскошного прототипа вошел автопилот и четырехмерная навигационная система. Как отметил автопроизводитель, LF-1 можно укомплектовать водородными, гибридными, бензиновыми и полностью электрическими силовыми установками.

По предварительной информации, новый флагманский SUV «Лексуса» будет доступнее своего итальянского соперника. За Lamborghini Urus в настоящее время просят примерно 200 000 долларов, в то время как роскошный японский кроссовер будет предлагаться за 150 000 у.е.

Лучшие модели Lexus

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments