Черная пятница закончилась, а Nissan объявляет выгодные условия покупки Nissan Almera

  • 26 ноября
  • Просмотров 10942

Впереди самые холодные месяцы зимы, а Вы все еще не за рулем?! Черная пятница закончилась, а мы продолжаем радовать Вас выгодными предложениями!

Зачастую находится масса причин, почему мы не покупаем новый автомобиль и говорим себе Нет. Давайте разберемся с типичными сложностями и тем, как легко можно их решить при покупке Nissan Almera.

Возьмем за ориентир машину в самой популярной комплектации Comfort A/C, которая среди прочего включает кондиционер, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, улучшенную обивку сидений и противотуманные фары. Цена такого автомобиля – 21 900 BYN.

1. У меня есть сбережения, но их не хватит на покупку нового авто.

Если вы накопили даже небольшую, с вашей точки зрения, сумму, не спешите отказываться от идеи приобретения нового автомобиля. Потому что любая машина с пробегом обязательно потребует ощутимых вложений и сразу после покупки, и в период эксплуатации. А новый автомобиль - это, прежде всего, 100-процентный остаточный ресурс и гарантия. Для Almera, кстати, до конца ноября действует предложение 5-летней продленной гарантии.

Для Nissan Almera сейчас доступно несколько финансовых продуктов, среди которых можно выбрать и вариант с минимальным авансом, и вариант с минимальными ежемесячными платежами.

 

2. Я боюсь, что мне не одобрят кредит

На сегодняшний день Вы можете приобрести автомобиль без предоставления справки о доходе. Вы просто приезжаете в наш автоцентр, обо всем остальном мы договариваемся с банками и лизинговыми компаниями сами.

3. Даже если я продам свой машину, на новую мне не хватит.

Сдайте свой автомобиль в зачет нового, таким образом вы можете сократить расходы и взамен авансового платежа на новый автомобиль оформить в trade-in свою «старую» машину. Соответственно, стоимость ежемесячных платежей вам рассчитают исходя из суммы остатка за новый автомобиль.

Также, до конца ноября для владельцев автомобиля любой марки при сдаче в Trade-in действует дополнительная выгода в 400 BYN, а при обмене Nissan на Nissan – 700 BYN.

4. Выгоды в ноябре.

До конца ноября в автоцентрах ДрайвМоторс, при покупке автомобиля в лизинг – комплект зимней резины Вы получаете в подарок.

Уточнить информацию по наличию, действующим финансовым программам, а также заказать тест-драйв можно у наших менеджеров –консультантов по телефону: +375 (17) 23-23-900

 Ждем Вас в автоцентрах:

СООО «ДрайвМоторс»

г. Минск, Долгиновский тракт 186 

Режим работы: с 08:00 до 20:00 ежедневно

Тел: +375 (17) 23-23-900

www.nissan-belarus.by

 

Автоцентр ДрайвМоторс на Куприянова

г. Минск, Ул. Куприянова 4А

Режим работы: с 08:00 до 20:00 ежедневно

Тел: +375 (17) 23-23-900

www.nissan-belarus.by

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:


* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 166