Kia продолжает дразнить изображениями Soul третьего поколения

  • 22 ноября 2018
  • Просмотров 1211

Компания  Kia продолжает публиковать тизерные изображения компактного кроссовера Soul третьего поколения. Премьера модели состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Судя по более ранним фото, в новой генерации «паркетник» сохранит узнаваемый силуэт , при этом получит новую светодиодную оптику и большего размера задние фонари. Некоторые стилистические элементы новый Soul позаимствует у концепта Trailster, представленного в 2015 г. на Чикагском автосалоне.  Благодаря свежим изображениям, стало известно, что в салоне поменяется передняя панель и появится новая мультимедийная система.

В моторную гамму модели войдут «атмосферник» 2.0 и турбодвигатель 1.6, а также, как и у предшественника, у кроссовера третьей генерации будет полностью электрическая версия. Подробности о силовых установках пока не раскрываются. О платформе новинки в Kia также умалчивают. Ожидается, что новая архитектура будет предусматривать использование полного привода, поэтому у автомобиля может появиться модификация с четырьмя ведущими колесами.

Помимо стандартного Soul, на предстоящем мотор-шоу Kia представит модификацию под названием X-Line с пакетом доработок для бездорожья. В Лос-Анджелесе также дебютирует версия GT Line и полностью электрический Soul с увеличенным запасом хода. 

Актуальные модели Kia

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments