Все 3 модели Geely, доступные во всех востребованных комплектациях? Теперь это возможно!

  • 6 декабря
  • Просмотров 24795

   Уже практически год автомобильный рынок Беларуси будоражит информация о новеньких кроссоверах Geely, а в прошлом месяце презентовали еще и седан, представленный в автосалоне премиум-класса на «Орловке» 88, который радует нас не только широким выбором моделей авто, но и отменным уровнем клиентского сервиса. «Орловка» заявляет нам о сверхвыгодных льготных условиях кредитования  для покупателей, которым не терпится купить автомобиль уже сейчас. Кстати, качество автомобилей достаточно высоко, поскольку технологический процесс конвейерного производства частично позаимствован у шведского автогиганта Volvo, который с 2010 года является составной структурой подразделения концерна Geely. О качестве поставляемых деталей (тм Valeo, Mando, Bosch, Basf, Getrag, BorgWarner и др), о конкурентных преимуществах и т.д.

   Из всего разнообразия приятных новостей на данный момент имеет смысл выделить горячую: всем нам теперь так хорошо известный и уже многим полюбившийся кроссовер EMGRAND X7 - в автосалоне на Орловской теперь доступен во всех востребованных опционально-богатых комплектациях! И это действительно радует. EMGRAND X7, в текущих условиях рыночной конъюнктуры, представлен в двух наиболее привлекательных комплектациях: Standard (30 800 BYN) и Comfort (32 500 BYN), которые, по сравнению с другими моделями из конкурентного окружения, обладают достаточным и полноценным набором систем безопасности и помощи при управлении автомобилем, поэтому водители, для которых важен класс автомобиля - выберут Geely EMGRAND X7.

   Даже если не заострять взгляд на изящество экстерьерного и интерьерного дизайна кроссовера (что, тем не менее, тоже немаловажное достоинство), EMGRAND X7 хорошо известен своим «интеллектом». Мы сейчас говорим о таких вещах как системы безопасности и защиты здоровья, умные системы коммуникации между водителем и автомобилем, производительная мультимедийная система, климат-контроль, парковочные ассистенты - продолжать можно бесконечно.

   Кузов кроссовера производится по современным технологиям - он изготовлен из легированных сталей, которые придают существенную жесткость несущему силовому каркасу на скручивание, изгиб и смятие. Далее, полностью сваренный кузов целиком погружается в фосфатно-катафарезный грунт, зоны сварных швов защищаются специальной мастикой, а в скрытые полости заливается герметик на основе воска.

   Безусловно, такие меры эффективно, достаточно и полноценно защитят кузов авто от агрессивных внешних факторов. Автосалон Geely на Орловской, 88 в полном объёме поддерживает гарантии завода-изготовителя, в том числе касательно стойкости кузова к сквозной коррозии!. В общем, всё это и многое другое позволит Geely EMGRAND X7 занять высокие позиции в среде схожих автомобилей-одноклассников.

   Убедиться во всём вышесказанном можно, записавшись на тест-драйв!

   Что же касается самого автосалона, то это официальный дилер Geely в Беларуси, компания «Лакшери Моторс плюс». Автосалон имеет один из самых комфортабельных и просторных шоу-румов среди представителей авторитейла Беларуси. Кроме того, предприятие обладает великолепной транспортной доступностью, так как расположено на пересечении широких транспортных магистралей улиц Орловской и Тимирязева. Geely на Орловской всегда может предложить внушительное количество товарных авто, находящихся в наличии. В автосалоне всегда находятся специалисты финансовых организаций, которые обеспечивают кредитование покупателей. «Лакшери Моторс плюс» может предложить посетителям тест-драйв по интересному внедорожному маршруту.

  Не лишним будет отметить и качество сервиса, которое обеспечивает автосалон - приветливый и дружный коллектив «Орловки» всегда готов быть рядом в процессе выбора авто и во время сервисного обслуживания. Время работы, кстати, очень удобное - с 8:00 до 20:00. Подробности можно узнать по телефону 618−29−29 или, позвонив на короткий номер 7991 (номера доступны у всех операторов мобильной связи).

  Впереди еще множество приятных моментов и новостей вместе с Geely на «Орловке» - сегодня этот радушный салон премиум-класса ждёт своих посетителей для того, чтобы лично рассказать о всех возможностях и преимуществах моделей  Geely в самых востребованных комплектациях! Заходите на сайт geely.by.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 166