VW вывел на тесты купеобразную версию Teramont

  • 21 ноября 2018
  • Просмотров 1109

В Китае сфотографировали купеобразную версию кроссовера  Volkswagen Teramont. Как ожидается, новинка станет глобальной моделью немецкой марки.

Серийное кросс-купе перекликается по дизайну с концептом Atlas Cross Sport (на фото сверху), дебютировавшем на мартовском автосалоне в Нью-Йорке. От прототипа автомобиль отличает измененная оптика, пересмотренный бампер и задние стойки.

О технических характеристиках серийного Volkswagen Teramont официальной информации пока нет. Напомним, концептуальная модель оснащалась 360-сильной гибридной установкой, на базе «атмосферника» VR6 3.6. По прогнозам экспертов, новинка может получить бензиновый двигатель на два литра мощностью 186 или 220 л.с., а также турбомотор с рабочим объемом 2,5 литра и отдачей 299 л.с. Трансмиссия одна – семиступенчатый «робот», а вот привод может быть как передним, так и полным.

Дебют серийного кросс-купе Volkswagen Teramont обещают организовать до конца этого года. Напомним, стандартная модель в Беларуси предлагается с двигателями R4 TSI (220 л.с.) / 8-АКП и VR6 FSI (280 л.с.), работающими с 8-АКП. Привод в обоих случаях полный (4MOTION). Цены начинаются от 85 785 рублей (в перерасчете примерно 40 900 долларов).

Актуальные модели Volkswagen

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments