Флагманский Hyundai сфотографировали без камуфляжа

  • 20 ноября 2018
  • Просмотров 2249

«Фотошпионы» заметили в Корее новый флагманский кроссовер Hyundai без какого-либо камуфляжа. Новинка под названием Palisade заменит в линейке корейского автопроизводителя модель Grand Santa Fe, хотя фактически будет позиционироваться на ступень выше него.

Дизайн кроссовера выполнен по мотивам концепта Hyundai HDC-2 Grandmaster (на фото сверху), премьера которого состоялась летом текущего года на выставке в Пусане. По предварительным данным, автомобиль построят на той же платформе, что в будущем будет использовать серийный Kia Telluride. Это может быть заднеприводная «тележка» от флагманского седана K900 или модифицированная версия архитектуры Hyundai Santa Fe. Трехрядный кроссовер будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

В линейку силовых агрегатов, как ожидается, войдет 3,3-литровый бензиновый двигатель V6. Мощность агрегата составит 290 л.с. На домашнем рынке для Hyundai Palisade еще наверняка будет доступен «дизель». Также кроссовер оснастят гибридной силовой установкой, в состав которой войдет 3,5-литровый мотор V6. Суммарная мощность такой версии Palisade составит около 400 л.с.

Восьмиместный автомобиль поступит в продажу летом 2019 года. Официальная премьера новинки состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре. Основными соперниками корейского флагмана выступят Chevrolet Suburban и Ford Expedition.

Актуальные модели Hyundai

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments