Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Фото нового пикапа Jeep утекли в Сеть

  • 15 ноября 2018
  • Просмотров 1115

Недавно стало известно название пикапа Jeep, в основу которого ляжет внедорожник Wrangler. За две недели до официальной премьеры в Сеть «просочились» и фотографии новинки.

Новая модель под названием Gladiator сможет похвастаться лучшей в классе грузоподъемностью - 725 килограммов. Новый пикап сможет буксировать прицепы массой до 3 470 кг, а также уникальное для своего сегмента оснащение - электронно отключаемый стабилизатор поперечной устойчивости.

В линейке силовых агрегатов автомобиля будет значиться 3,6-литровый газовый двигатель V6, агрегатируемый с 8-ступенчатой ​​автоматической или 6-диапозонной механической коробками передач. Как и ожидалось, 3,0-литровый «дизель» V6 пополнит моторную гамму в 2020 году.

Для пикапа будет доступно два варианта полного привода: Rock-Trac с раздаточной коробкой и дифференциалами Tru-Lok с электронной блокировкой в обоих мостах, а также Command-Trac с жестким подключенным передней оси и другим передаточным числом понижающей передачи.

За счет своих внедорожных «корней», Gladiator отлично подойдет для бездорожья. Его укомплектуют усиленными мостами Dana 44 нового поколения с электронным размыканием стабилизатора стоек и 33-дюймовыми внедорожными покрышками, предусмотренными в стандарте.

«Гладиатор» предложат в нескольких вариантах исполнения с жестким и мягким верхом. Это также уникальное предложение в сегменте среднеразмерных пикапов, отсылающее к старому открытому грузовичку Dodge Dakota, выпускавшемуся недолгое время в конце 1980-х годов.

Лучшие модели Jeep

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments