В Сети рассекретили серьезного конкурента Jeep Wrangler от Ford

  • 14 ноября 2018
  • Просмотров 1465

В Лас-Вегасе состоялась закрытая конференция для дилеров Ford, в ходе которой один из участников запечатлел слайд с презентации, на котором предположительно запечатлен предстоящий внедорожник Bronco. Мировая премьера модели должна состояться в первой половине следующего года, а старт продаж запланирован на осень 2019-го года.

Судя по фото, автомобиль, показанный в Лас-Вегасе, отличается от того внедорожника, который Ford презентовал этой весной. Тогда разглядеть внешность авто мешало покрывало, однако формы новинки вырисовывались неплохо. В частности, отличается наклон лобового стекла и отсутствует «запаска» на двери багажника.  Тем самым, некоторые издания предполагают, что здесь изображен так называемый «малыш» Bronco, который автопроизводитель анонсировал как «брутальный маленький SUV».

На данный момент информации о возрожденном Ford Bronco не много. По слухам, внедорожник сохранит рамную конструкцию и будет построен на платформе пикапа Ranger. Дизайн модели будет схож с концептом Troller R-X (на фото ниже) 2012 года. Также предполагается, что Bronco получит 7-ступенчатую механическую коробку передач. По словам экспертов, Ford Bronco составит серьезную конкуренцию Jeep Wrangler

Как уже отмечалось выше, Bronco выйдет в продажу во второй половине следующего года, а его «младший» собрат должен появиться до 2023 года. Компания позиционирует кроссовер в качестве «автомобиля для людей, котрые любят выбираться всей семьей и друзьями на природу».

По данным зарубежных изданий, на мероприятии участникам также показали новый заднеприводный Explorer, обновленный Escape, пока не анонсированный электрокар и хардкорный Mustang Shelby GT 500.

Актуальные модели Ford

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments