Компания Hankook Tire провела «Design Insight Forum» — выставку инновационных технологий будущего

  • 23 ноября
  • Просмотров 1649

В рамках мероприятий «Design Insight Forum» поднимается вопрос о сути конкурентоспособности индустрии мобильности в будущем и открываются пути для повышения ценности. Это первый показ работ, отмеченных наградами «2018 Design Innovation», которые демонстрируют будущее вождения в 2035 году.

Сеул, Корея / Ной-Изенбург, Германия, 03 октябрь 2018 г. –– На прошлой неделе компания Hankook, производитель шин премиум-класса, провела выставку «Design Insight Forum» в своем всемирном научно-исследовательском центре Technodome в г. Тэджон, Республика Корея, где обсуждались темы, касающиеся будущего индустрии мобильности и производства шин.

Компания Hankook Tire проводит выставку «Design Insight Forum», посвященную теме будущего вождения, ежегодно, начиная с 2004 года. В интерактивных семинарах участвуют как сторонние, так и собственные эксперты в области творчества и инноваций. В этом году в рамках форума состоялась презентация работ, отмеченных наградами «2018 Design Innovation», посвященных теме «Продолжение жизни в будущем за пределами мобильности» (Extending Future Life Beyond Mobility).

«Design Innovation» — это научно-исследовательский проект компании Hankook Tire, который проводится каждые два года в сотрудничестве со всемирно известными университетами дизайна, чтобы представить видение будущего вождения и обеспечить решение с точки зрения производства шин. В этом году 19 студентов промышленного дизайна из престижного Королевского художественного колледжа (RCA) Великобритании совместно с компанией Hankook Tire работали над созданием системы шин, способной создавать стоимость и пригодной для вождения будущего, в 2035 году.

В январе 2018 года из окончательных студенческих заявок были отобраны две работы. Были продемонстрированы «Aeroflow», футуристическая шина для одноместных гоночных автомобилей с максимально увеличенной прижимной силой, и «Hexonic», шина с интеллектуальными датчиками, обеспечивающими оптимальное решение для автомобилей с системой автоматического управления, которые будут использоваться в службах краткосрочного проката автомобилей. Кроме того, была представлена модель «HLS-23», которая отвечает за будущую систему логистики.

Эти работы будут и далее участвовать в различных выставках во всем мире, чтобы продемонстрировать инновационные технологии проектирования компании Hankook Tire: начиная с выставки выпускников RCA в 2019 году, а затем на Франкфуртском автосалоне, Автосалоне в Эссене и Выставке шин в г. Кельн, Германия.

«Компания Hankook Tire рада предоставить этим студентам возможность предложить совершенно новый взгляд на будущее вождения. Мы предполагаем, что данные инновационные идеи и их бурные обсуждения еще больше укрепят приверженность компании HankookTire развитию технологий для мобильности будущего», — говорит Чо Хён-Бом, президент и генеральный директор HankookTire.

О компании Hankook Tire

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Сеть шинных центров «Колесоплюс» - официальный импортёр Hankook в Республику Беларусь. Выбрать и приобрести шины от данного бренда можно здесь.

Позвоните нам: 8(029)143−20−00

Напишите: zakaz@kolesoplus.by

Приезжайте! Все контакты шинных центров здесь.

ОДО «КОЛЕСОПЛЮС»

УНП 101346274

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 170