Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Новую Mazda 3 покажут в конце ноября

  • 9 ноября
  • Просмотров 1205

Компания Mazda опубликовала первое тизерное изображение Mazda 3  четвертого поколения. Новинка обещает стать самой привлекательной современной моделью С-класса. 

Дизайн «тройки» будет выполнен в соответствии с фирменным стилистическим направлением KODO. Предполагается, что во внешности автомобиля используют ряд решений, позаимствованных у концепта Kai (на фото выше) представленного осенью 2017 г. на автосалоне в Токио. Новая Mazda3 получит измененные оптику, решетку радиатора и оформление передней панели.

По предварительной информации, в следующей генерации модель получит 2,0-литровый бензиновый двигатель семейства SkyActiv-X с воспламенением горючей смеси сжатием, как на дизельных агрегатах. Мощность мотора составит 190 лошадиных сил и 230 Нм момента. По заявлению автопроизводителя, применение дизельных технологий на бензиновом моторе даёт экономию топлива до 30% по сравнению с нынешними агрегатами Skyactiv-G и 30-процентную прибавку крутящего момента.

Новинка дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе сразу в двух кузовах — седан и 5-дверный хэтчбек. Mazda3 текущего поколения доступна в Беларуси по цене от 41 900 рублей (примерно 19 800 долларов) за автомобиль в кузове седан. Хэтчбек обойдется дороже: его минимальная цена составит 44 900 рублей (около 21 200 у.е.). Седан предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,5 (120 сил и 150 Нм момента) и 1,6 литра (104 силы и 144 Нм момента). Хэтчбек — только с 1,5-литровым агрегатом и 6-ступенчатым «автоматом».

Актуальные модели Mazda

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 3 768