Зимние шины Hankook получают высокие оценки по результатам независимых испытаний

  • 12 ноября
  • Просмотров 1596

В преддверии предстоящего холодного сезона в ассортименте Hankook представлено три превосходных варианта зимних шин: i*cept RS 2, i*cept Evo 2 и i*Pike RS 2. Все три модели заняли лидирующие места по результатам независимых испытаний шин, проводимых специализированными европейскими журналами и специальными организациями. Тем самым зимние шины Hankook повторяют историю успеха сезона 2017.

Ной-Изенбург/Германия, 05 ноябрь 2018 г. –– Компания Hankook к приходу зимы готова. Производитель шин премиум-класса открывает холодный сезон тремя превосходными моделями. Результат, который зимние шины Winter i*cept RS 2, Winter i*cept Evo 2 и Winter i*Pike RS 2 показали в сравнении с продуктами других производителей в масштабах Европы, оказался значительно выше среднего. Независимые эксперты из специализированных журналов Германии, Финляндии, России, Швеции и Соединенного Королевства высоко оценили прежде всего характеристики управляемости и торможения шин Hankook на снегу. Winter i*cept RS 2, успешная нешипованная модель Hankook для легковых автомобилей, занимает лидирующую позицию по результатам нескольких испытаний, проведенных немецкими и английскими специализированными журналами. Модель впечатлила экспертов прежде всего «превосходными характеристиками управляемости в любых зимних условиях» («Autobild», 38/2018). На снегу Winter i*cept RS 2 «очень надежна, точна и имеет хорошее сцепление с дорогой» (auto motor sport 21/2018), а на влажном и сухом дорожном покрытии шина впечатлила экспертов своими надежными и легко контролируемыми ходовыми качествами («Auto Express», 09/2018). Таким образом, Winter i*cept RS 2 повторяет хороший результат испытаний, проведенных в прошлом году.

Не менее оптимальна для эксплуатации на зимних дорогах Центральной и Западной Европы и модель Winter i*cept Evo 2. Эта зимняя шина класса Ultra-High-Performance отличается прежде всего своими мощными тормозными характеристиками на заснеженном дорожном покрытии и оптимальным сцеплением. Особый зимний рисунок протектора «при торможении образцово врезается в снег». Модель Hankook i*cept Evo 2, кроме того, «легко контролируется на влажном покрытии» и «имеет хорошую недостаточную поворачиваемость» на сухой дороге («sport auto» 11/2018). Для регионов с обильными снегопадами, обледенением дорог и затяжными зимними морозами, например, Скандинавии или России, Hankook предлагает модель i*Pike RS 2. Зимняя шина с шипами завоевала ведущие позиции по результатам испытаний, проведенных недавно российскими и скандинавскими журналами. Она впечатлила экспертов прежде всего хорошими тормозными характеристиками на снегу и хорошей курсовой устойчивостью на льду («За рулем», 09/2018). Новый рисунок протектора компания Hankook разрабатывала с привлечением собственного центра испытаний в Ивало (Северная Финляндия), где с самого момента основания в начале 2017 года проводятся обширные испытания зимних шин, предназначенных именно для Европы.

«Мы рады тому, что наши текущие модели зимних шин показали такие хорошие результаты в различных странах», — отмечает Хан-Чжун Ким, президент Hankook Tire Europe. «Регулярное прохождение нашими зимними шинами независимых испытаний с хорошими и очень хорошими результатами показывает, что мы можем предложить конечным потребителям нужный продукт для различных ситуаций в непростых рыночных условиях».

О компании Hankook Tire

Компания Hankook Tire на глобальном уровне выпускает высококачественные радиальные шины для легковых и легкогрузовых автомобилей, кроссоверов, домов на колесах, грузовых автомобилей и автобусов, а также для гоночных автомобилей (для кольцевых гонок и ралли).

Стремясь обеспечить своим клиентам максимальное удовольствие от вождения за счет высочайшего качества продукции, Hankook Tire постоянно инвестирует в исследования и разработки, которые осуществляются в пяти глобальных исследовательских центрах - в Южной Корее, Германии, США, Китае и Японии. Разработкой решений, ориентированных на потребности европейских рынков, а также шин для первичной комплектации в соответствии с требованиями ведущих европейских автопроизводителей занимается Европейский Технический Центр (ETC) компании в Ганновере (Германия). Производство осуществляется на ультрасовременном заводе в городе Рацалмаш (Венгрия), который был сдан в эксплуатацию в июне 2007 года и постоянно расширяется. Около 3000 сотрудников завода ежегодно производят до 19 миллионов шин для легковых автомобилей, кроссоверов и легкогрузовых автомобилей.

Главный офис Hankook Tire в Европе находится в Ной-Изенбурге недалеко от Франкфурта-на-Майне в Германии. Производитель имеет несколько филиалов в Европе – в Великобритании, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России, Турции, Украине, Франции, Чехии и Швеции. Сбыт продукции Hankook Tire на других локальных рынках осуществляется непосредственно через региональных дистрибьюторов. Число сотрудников Hankook Tire по всему миру составляет порядка 22000 человек, а продукция компании продается более чем в 180 странах. Ведущие мировые производители автомобилей доверяют качеству шин Hankook для первичной комплектации. Более 30% общих продаж компании приходятся на страны Европы и СНГ. С 2016 года компания Hankook Tire представлена в престижном мировом индексе устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World).

Сеть шинных центров «Колесоплюс» - официальный импортёр Hankook в Республику Беларусь.Выбрать и приобрести шины от данного бренда можно здесь.

Позвоните нам: 8(029)143−20−00

Напишите: zakaz@kolesoplus.by

Приезжайте! Все контакты шинных центров здесь.

ОДО «КОЛЕСОПЛЮС»

УНП 101346274

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 168