Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Audi первой начнет выпускать серийные модели с матовой окраской

  • 6 ноября 2018
  • Просмотров 2450

Компания Audi планирует ввести для своих моделей модификации с частично матовой окраской кузова. Первым эксклюзивный вариант окраски получит компактный кроссовер Q2 в специальном издании №2.

Автопроизводитель из Ингольштадта подчеркивает, что будет первым, кто предложит своим клиентам возможность заказать серийный автомобиль с частично матовыми элементами кузова. Фактически, данная технология была представлена еще 2 года на лимитированной версии спорткара R8 V10, выпущенной в количестве 24 экземпляра.

Суть технологии заключается в том, что после покраски, на панель наклеивается тонкая пластиковая пленка, которая затем под вакуумом «обдувается» мелкими частичками стекла, снимая тысячные доли миллиметра с верхнего слоя лака, делая его грубее. Но ранее производитель делал его вручную. Сейчас же процесс будет автоматизирован и будет занимать всего пару минут.

Специальная модификация Q2 с матовыми деталями доступна на домашнем рынке с середины октября, и в ближайшие месяцы и другие страны получат кроссовер со специальной окраской. Стоимость опции пока не сообщается.

Лучшие модели Audi

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments