«АвтоВАЗ» назвал цены на LADA X-Ray для Беларуси

  • 5 ноября 2018
  • Просмотров 6281

Белорусский дилер «АвтоВАЗа» объявил о начале поставок LADA X-Ray во «вседорожной» модификации Cross, а также озвучил цены на новинку. Первые модели в салоне импортера ожидаются в течение ноября месяца.

Новая модификация LADA X-Ray Cross отличается от известных комплектаций X-Ray множеством конструктивных модернизаций. В частности, дорожный просвет X-Ray Cross увеличен с 195 до 215 мм, а бамперы, пороги, низ дверей и колесные арки защищены накладками из неокрашенного пластика, а также предусмотрены 17-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна. Помимо этого пересмотрена конструкция передней подвески, а задняя, независимая на продольных рычагах, связанных поперечной торсионной балкой, перенастроена в соответствии с расширившимися возможностями автомобиля.

Переднеприводный вседорожник оснащен инновационной системой LADA Ride Select, с помощью вращающегося селектора которой водитель может адаптировать автомобиль к движению по любым дорогам или выключить электронику траекторной стабилизации для преодоления бездорожья. Серьезные изменения есть и в салоне LADA X-Ray Cross. В части дизайна это яркие вставки на сиденьях и консолях салона в стиле «Cross» элегантных форм. А в части эргономики – рулевая колонка регулируется теперь не только по углу наклона, но и по вылету.

Поставки LADA X-Ray Cross в Республику Беларусь стартуют с комплектаций Comfort и Luxe Prestige, оснащаемые бензиновым двигателем 1.8 л. ВАЗ-21179 с 5МКП. Уже в начальной комплектации оснащен полным комплексом систем активной безопасности (ABS-EBD-BAS-ESC-TCS-HSA), ассистентами LADA Ride Select, системой электронной имитации блокировки переднего дифференциала EDL, защитой ДВС и моторного отсека, кондиционером, обогревами зеркал и передних сидений, парктроником и многим другим. Цена комплектации Comfort – 25 750 BYN (в перерасчете около 12 200 долларов).

Комплектация Luxe Prestige предусматривает наличие автоматического климат-контроля, современной мультимедийной системы с 7-дюймовым экраном TouchScreen, обогревом ветрового стекла, камерой заднего вида с траекторным подсказчиком, датчиками света и дождя, тонировкой стекол задних дверей, обогревом рулевого колеса и задних сидений и прочим. Цена этой комплектации – 28 780 BYN (примерно 13 600 у.е.).

 

 

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments