Geely назвала цены на новый молодежный кросс

  • 1 ноября 2018
  • Просмотров 5608

В Китае стартовали продажи нового кроссовера Geely SX11. Китайская марка уже раскрыла цены на компактный «паркетник» для домашнего рынка. Позднее модель появится и в других странах.

Новый китайский «паркетник» SX11 (на домашнем рынке будет продаваться под названием Binyue) стал первой моделью марки, построенной на новой платформе BMA. Она представляет собой более дешевую модификацию архитектуры СМА, разработанной китайцами совместно с Volvo. Длина машины составляет 4 330 мм, а ширина 1 800 мм. Размер колесной базы равен 2 600 мм. За дизайн автомобиля отвечал бывший дизайнер Volvo Питер Хорбери.

Китайским покупателям кроссовер предлагается в двух модификациях – стандартной и «оспортивленной» (на фото). Вторая отличается иными бамперами, сдвоенными патрубками выхлопной системы и увеличенным спойлером, а также эмблемой черного цвета.Моторы - бензиновые «турботройки», объемом 1,0 и 1,5 литра (136 и 177 л.с.), созданные совместно Volvo. Базовый агрегат сочетается с шестиступенчатой «механикой», полуторалитровый работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением мокрого типа. Привод - только передний.

Начальная стоимость Binyue с двигателем 1.0 составляет 78 800 юаней, что эквивалентно примерно 11 400 долларов по актуальному курсу. Кроссовер с мотором 1.5 обойдется в 88 800 – 118 800 юаней (12 800 – 17 100 у.е. ). Уже известно, что во второй половине следующего года «паркетник» появится в России. Модель получит другое название и будет поставляться из Китая.

Актуальные модели Geely

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments