Еще один конкурент Renault Duster: Isuzu готовит бюджетный кросс

  • 30 октября 2018
  • Просмотров 2265

Японская компания  Isuzu готовится вывести на рынок новый бюджетный кроссовер, который должен составить конкуренцию популярным моделям Renault Duster и Hyundai Creta. Новинка станет третьим «гражданской» моделью линейке бренда. 

Какой-либо дополнительной информации и новом внедорожнике Isuzu нет. Производитель держит в секрете даже имя модели, а также ориентировочную дату ее дебюта. 

Напомним, Isuzu специализируется на производстве тяжелой коммерческой техники. В настоящее время в арсенале автопроизводителя значится только две легковушки - пикап D-Max и внедорожник MU-X (на фото сверху). Первый является перелицованной версией Chevrolet Colorado, а второй построен на базе Chevrolet Trailblazer. Обе модели разработаны совместно с концерном General Motors, поэтому вполне вероятно, что новый кроссовер тоже будет создан совместно с GM.

Стоит отметить, что D-Max входит в ТОП-100 самых продаваемых автомобилей в мире и занимает 69-ю позицию. Наибольшим спросом модель пользуется в азиатских странах. В Беларуси пока доступны только грузовые модели Isuzu, так как пикап еще не прошел сертификацию для нашего региона. Этот вопрос находится на рассмотрении и, возможно, о перспективах модели для рынка РБ станет  известно уже в следующем году.

При этом, пикап доступен с 2016 года в России. Он предлагается с 2,5-литровым 163-сильным турбодизелем, который агрегатируется с 6-ступенчатой «механикой» или 5-диапазонной автоматической коробкой передач. Привод - полный. Базовую комплектацию Isuzu D-Max здесь оценивают в 1 999 000 рос. рублей (в перерасчете около 30 400 долларов).

Модели Isuzu в нашем каталоге

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments