Обновленный Nissan X-Trail встал на конвейер

  • 29 октября 2018
  • Просмотров 1352

На российском предприятии компании Nissan в Санкт-Петербурге началось серийное производство обновленного кроссовера X-Trail. В продажу новинка поступит до конца текущего года.

Премьера рестайлингового Nissan X-Trail состоялась летом 2017 года. От предшестенника модель отличается измененной передней частью с иной радиаторной решеткой, другими противотуманными фарами, а также наличию хромированных деталей на заднем бампере.  В салоне поменялось рулевое колесо и мультимедийная система.

Собираемый в РФ автомобиль был адаптирован для локального рынка и получил  мультимедийный комплекс «Яндекс.Авто» со встроенным «Навигатором». Также в оснащение модели добавили системы обнаружения препятствий при движении задним ходом, предупреждения фронтальных столкновений и автоматического открытия крышки багажника. Кроме того, была доработана подвеска, однако какие именно изменения проведены, пока не уточняется.

Комплектации и цены на обновленный Nissan X-Trail российской сборки будут названы позднее. Нынешний кроссовер предлагается с бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 и 2,5 л, которые выдают 144 и 171 л.с. соответственно. Кроме того, доступен 130-сильный турбодизель объемом 1,6 литра. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или вариатор. Цены на Nissan X-Trail в Беларуси начинаются от 45 900 рублей (в перерасчете примерно 21 750 долларов) с учетом действующих акций.

Актуальные модели Nissan

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments