Машина в любое время. Автопарк каршеринга Anytime увеличился в 2 раза

  • 24 октября 2018
  • Просмотров 4333

23 октября Минск стал ярче: на дорогах появились еще 50 новых оранжевых автомобилей. Теперь клиентам каршерингового сервиса Anytime стали доступны 105 машин, воспользоваться которыми можно в любое время.

Также Anytime позаботился не только о комфортном передвижении, но и об удобном завершении аренды: обновленная карта больше не содержит скверов и охраняемых территорий. А для некоторых тарифов предусмотрены зоны окончания аренды за пределами МКАД (торговые и бизнес-центры, жилые комплексы и пр.) Полный список доступных зон можно посмотреть в приложении — теперь они выделены зеленым цветом и находятся за пределами МКАД. Один момент: пользователи бесплатного тарифа, парковки за МКАД не видят!
Напомним, каршеринговый сервис Anytime — это слияние ребрендинга первого белорусского каршеринга Drivetime, запущенного летом 2017 года, с известным в России сервисом «Делимобиль». Сейчас в автопарке компании 105 автомобилей. Из них 100 машин — это VW Polo, а остальные пять представлены последней белорусско-китайской новинкой Geely Emgrand 7. Все машины с АКПП и в топовых комплектациях.

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 10 058