В Сети показали «заряженный» BMW X7 М

  • 24 октября 2018
  • Просмотров 2520

Недавно представленный кроссовер BMW X7 на данный момент является самым большим, роскошным и дорогим SUV марки. По слухам, баварский автопроизводитель не собирается на этом останавливаться, и готовит полноценную «заряженную» версию флагмана, потенциальное изображение которой уже появилось в Сети.

По мнению независимого венгерского дизайнера из X-Tomi, модель X7 M будет отличаться от стандартной версии огромными воздухозаборниками в переднем бампере, мускулистыми колесными арками и эксклюзивной синей окраской кузова.

На данный момент официального подтверждения о выходе семиместного внедорожника с приставкой M нет, однако, представители компании в интервью с журналистами оговорились, что подобная возможность рассматривается. Уже на протяжении длительного времени ходят слухи о появлении еще одного представителя в линейке «Х» - еще более роскошного внедорожника Х8, который составит конкуренцию моделям Rolls-Royce.

Если в BMW все же дадут «зеленый свет» X7 M, то модель, скорее всего, оснастят фирменным 4,4-литровым V8 двигателем с двойным наддувом. В модификации X7 xDrive50i он выдает 456 лошадиных сил и 649 Нм крутящего момента, достаточных для ускорения с места до 96 км/ч всего за 5,2 секунды. В М-версии отдачу могут увеличить до 600 л.с., что сократит время разгона до менее пяти секунд.

Напомним, стандартная версия X7, по сути, представляет собой увеличенную версию последнего BMW X5. На старте продаж большой кроссовер будет доступен с четырьмя двигателями, которые работают в паре с 8-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. В Беларуси новинку ждут в феврале текущего года. Известно, что в России стоимость модели будет начинаться от почти 90 000 долларов, а для белорусских покупателей ценник озвучат в ноябре.

Актуальные модели BMW

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments