Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Скоро по всей стране. В Минске открылся третий дилер Geely

  • 23 октября
  • Просмотров 4298

В понедельник, 22 октября, открылся новый столичный автосалон Geely: третий в Минске и седьмой в стране. Теперь купить солидный кроссовер под рекордно низкий процент станет проще жителям микрорайонов Малиновка или Сухарево, а также всем гостям столицы, которые въезжают в город со стороны трассы Р1.

Новый автосалон знаком каждому, кто хоть раз побывал в гостях у местного дилера Mitsubishi, Suzuki и Changan — компании «РедМоторс». Ближайшая к МКАД пустующая постройка из стекла и стали наконец-то обрела товарный вид и готова предложить востребованные всей страной автомобили Geely. 

Geely здесь. А еще рядом можно посмотреть на MitsubishiSuzuki и Changan

По словам представителей нового дилера, «Даймонд Сити Центр» является одним из крупнейших дилерских центров в Беларуси. Общая площадь автоцентра — 5320 м2, площадь шоу-рума Geely — 750 м2. Чем же еще готов удивить новый автосалон? Возможно, скидками, удачными акциями или низкими ценами в сравнении с конкурирующими автоцентрами? Увы, все как у всех и, говорят, надолго. Сейчас в Беларуси действуют 7 автоцентров, но к концу года их будет минимум 9. Новые шоу-румы народной марки откроются в Могилеве и Солигорске. Поближе к простым людям, так сказать.

Пока в шоу-руме дилера только двигатель от Geely. Турбированный Atlas начнут продавать с 2019 года

«Хорошая дилерская сеть — это, во-первых, слаженная работа всех дилеров автомобильного бренда. Новый автосалон полностью соответствует стандартам завода "БелДжи" и построен, скорее, в дополнение существующим автоцентрам Geely, нежели для навязывания острой борьбы или конкуренции, — говорит Сергей Федоренко, директор нового автосалона «Даймонд Сити Центр». — Кроссоверы Geely уже одни из самых популярных в нашей стране и за короткий промежуток времени вошли в ТОП-5 по продажам (прим. за III квартал — 913 авто). Планы по реализации на 2019 год  — 7000 автомобилей. Судя по статистике продаж за последние несколько месяцев, на Минск приходится до 80% всех сделок. В количественном выражении это будет около 5000 автомобилей. Следовательно, в месяц дилерам необходимо продавать 400-450 авто. Даже для крупного автоцентра 200 машин в месяц — это порог, после которого начинается существенное ухудшение качества обслуживания. Более того, чтобы продать столько "Джили", надо иметь 4-5 машин для тест-драйва и минимум 10 квалифицированных продавцов. По последним данным, уже сейчас в Минске продается более 200 машин. Действующим автосалонам в столице уже сложно удовлетворить покупательскую способность населения на должном уровне. Именно поэтому открытие еще одного столичного дилерского центра просто необходимо, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос, сохранив при этом высокое качество обслуживания».

Geely Atlas — хедлайнер продаж белорусского завода. С начала 2018 г. было продано 1541 автомобилей

До конца года «Даймонд Сити Центр» планирует продавать по 100 машин в месяц. Сейчас в автосалоне для заказа доступны две модели — кроссоверы Geely Atlas и Geely Emgrand X7. Говорят, в середине ноября в шоу-руме появится седан Geely Emgrand 7, а вот турбированный Atlas доедет до первого покупателя не раньше января 2019 года. Автомобиль активно проходит испытания на заводе и готовится стать самой долгожданной новинкой, собранной в Беларуси.

70 % покупателей Geely — это физические лица. Причем 51% из них приобрели кроссоверы в кредит

Ну и напоследок сладенькое — оформление кредита и лизинга на самых выгодных условиях, в белорусских рублях с фиксированной ставкой от 1,5% годовых и минимальным первоначальным взносом 10%, также возможно в новом автоцентре. А еще первые 100 покупателей Geely получат 100 литров бензина АИ-92 (прим. пять купонов по 20 литров каждый в одной частной сети АЗС). 

Фото: автора, организаторов

Читайте также:

Дмитрий Макаревич
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 3 773