Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Теперь в каталоге моделей av.by есть поколения

  • 22 октября
  • Просмотров 7828

Друзья!

Знали ли вы, что Toyota Camry выпускается с 1982 года и сменила за это время 7 поколений и несколько рестайлингов? Или то, что Camry 2010 года и Camry 2012 года выпуска — это две совершенно разные машины?

До сегодняшнего дня найти на av.by автомобиль в конкретном кузове можно было, только если вы знали, в каких годах она выпускалась или просматривая все объявления подряд. Теперь все иначе!

На av.by теперь можно искать машины по поколениям

Это значит, что при поиске объявлений вы можете указать не только модель автомобиля, но и его поколение или кузов.

Нам это стоило нескольких месяцев ручной работы по формированию и проверке каталога, подбору фотографий и уточнению годов выпуска для каждой модели, поколения и рестайлинга. А их у нас очень много. Например, одних только моделей автомобилей в каталоге av.by — 1898, а поколений — 4287!

Внедрение поколений сильно облегчит поиск для тех, кто ориентируется в поколениях, а для тех, кто знаком с ними лишь обзорно, позволит изучить историю конкретной модели.

 Поиск машины по поколению

О продавцах автомобилей мы тоже позаботились и, чтобы облегчить выбор поколения при размещении объявления, на форме подачи вывели изображения для каждого поколения с указанием годов их выпуска.Выбор поколения при подаче объявления

 

Разумеется, обновление затронет и наши приложения для Android и iOS

Серии и классы для Mercedes-Benz и BMW

Мы сгруппировали по классам все модели Mercedes-Benz и объединили в серии кузова BMW. Теперь если вы ищете конкретную модель BMW, то укажите нужную серию и уже затем выберите конкретный кузов. Для Mercedes-Benz, соответственно, указывается класс и уже затем кузов.

Поколения для моделей Audi и Volkswagen

Мы всегда старались поддерживать разделение по поколениям для популярных в Беларуси автомобилей. Например, у нас всегда были такие модели, как Volkswagen Passat B7, Audi A4 B8, Volkswagen Golf 7 и т.д. Теперь все приведено в образцовый порядок: модели называются правильно, а поколения отделены. Поэтому если вас интересует только Volkswagen Golf VII поколения, то переходите в модель Golf и выбирайте там седьмое поколение.

Для некоторых объявлений поколения все еще заполняются

К сожалению, не всем объявлениям автоматически присвоены поколения. Сейчас мы продолжаем размечать поколения для тех объявлений, у которых год выпуска совпадает со сменой поколения или рестайлингом. В течение нескольких дней мы закончим этот процесс. Если вы сейчас продаете автомобиль на av.by, то проверьте, пожалуйста, свое объявление и, если поколение указано некорректно, измените его.

Уверены, что это сделает поиск проще и вы сможете еще быстрее находить машины своей мечты!

С уважением, Команда av.by.

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 3 765