Главное — не поцарапать! Клиенты Volkswagen покатались на новом Touareg

  • 11 октября
  • Просмотров 6865

Не успели успешные белорусы как следует рассчитать кредит или лизинг на приобретение нового VW Touareg, как их уже зовут опробовать самый дорогой внедорожник Volkswagen в деле! На прошедших выходных в ГК «Силичи» столичный импортер марки провел покатушки для своих клиентов, где были задействованы только полноприводные автомобили в топовых комплектациях: технологичный Tiguan, семиместный Teramont и инновационный Touareg третьего поколения.

Для каждой модели были запланированы и разработаны специальные локации, чтобы наглядно показать работу ассистентов вождения, проходимость, плавность хода и в целом оценить поведение автомобилей в разных дорожных ситуациях. А помогали участникам в этом профессиональные инструкторы.

Конечно, самым долгожданным для участников стал тест-драйв нового Volkswagen Touareg. Автомобиль только появился на рынке Беларуси, и прокатиться на этой машине хотели многие. Мы уже рассказывали о некоторых опциях, которые впервые дебютировали на новом «Туареге». Теперь же гостям мероприятия продемонстрировали, как все это великолепие работает.
Так, в специальной «черной комнате» активировали матричные светодиодные фары IQ Matrix Light, систему ночного видения Night Vision, варианты подсветки салона и футуристический центр управления Innovision Cockpit. Кстати, новый Touareg — это единственный автомобиль в своем сегменте, который обладает навигационной системой с 15-дюймовым экраном. 

Ну а дальше водители проверили работу автомобиля во внедорожном режиме, а также оценили клиренс и эффективность работы пневмоподвески, которая в новом Touareg предусмотрена уже в базовой комплектации.
«Главное — не поцарапать!» — наверное, так думал каждый за рулем внедорожника стоимостью около 80 тысяч долларов, пробираясь через кое-где голые и колючие ветки осеннего леса. Благо все обошлось. Машины, целые и невредимые, вернулись на дилерскую площадку, а у участников «Volkswagen T-Experience» остались яркие и незабываемые впечатления и, конечно же, селфи на фоне крутой машины!

**

Напомним, в Беларуси VW Touareg уже доступен к заказу. Цены начинаются от 127 925 руб. (почти $60 тыс.), и это дороже предшественника (от $46 670). На выбор два двигателя V6: 3-литровый турбодизель на 249 л. с. (600 Нм) и бензиновый аналогичного объема мощностью 340 л. с. (450 Нм). Все машины оснащаются 8-ступенчатым «автоматом» ZF. Чуть позже в продаже появится версия с бензиновой «четверкой» 2.0 TSI (249 л.с.) без «пневмы» и топовый вариант с мотором от Audi SQ7. Напомним, это V8 TDI на 421 л.с. с сумаcшедшим крутящим моментом — 900 Нм.

Читайте также:

 

 

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 835