Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Вседорожный октябрь в Тойота Центр Минск!

  • 7 октября
  • Просмотров 7438

В городе осень, а это значит, что настало время задуматься о новом комфортном автомобиле!

Чтобы Вы могли наслаждаться вашим желанным автомобилем уже сегодня, в Тойота Центр Минск начала действовать специальная программа приобретения популярных кроссоверов Toyota – Toyota RAV4 и Toyota C-HR.

Управляй! Открой свой комфорт!

Просторный и практичный Toyota RAV4 – автомобиль для тех, кто не считает дни до пятницы, чтобы сорваться с места навстречу ярким впечатлениям. Стильный и динамичный, он позволит легко выделяться в городском потоке, а подключаемый полный привод придаст уверенность в поездках за пределами мегаполиса. До 31 октября Toyota RAV4 по сниженной процентной ставке – 4,6% в год.

Кроме того, на некоторые комплектации Toyota RAV4 в Тойота Центр Минск снижены цены до 3300 белорусских рублей на автомобили в наличии.

Выделяйся! Смотри под своим углом! Знай свои сильные стороны!

Контрастно окрашенный кузов с крышей черного цвета, электропривод автоматического складывания боковых зеркал, интеллектуальная система доступа в автомобиль и надежное продвинутое оснащение под стать облику нового Toyota C-HR.

Дерзкий городской кроссовер уже стал бестселлером, а теперь доступен в своей самой заряженной комплектации Cool в лизинг с минимальным процентом удорожания 0,3% в год в салоне «Тойота Центр Минск».

Обращаем Ваше внимание, что предложение является актуальным до 31 октября, указанные цены носят информационных характер и указаны по состоянию на 01.10.2018 г. 

Подробную информацию о программе Вы можете узнать у специалистов отдела продаж новых автомобилей Тойота Центр Минск или у представителей лизинговой компании.

 

Тойота Центр Минск

Минск, ул. Орловская, 88

Ежедневно с 8:00 до 20:00

Тел.: +375(17) 202 65 55

Моб: 7228

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 453