Seat показал флагманский 7-местный кросс на Парижском автосалоне

  • 3 октября 2018
  • Просмотров 1446

Компания Seat привезла на Парижский автосалон свой флагманский кросовер Tarraco. Основными конкурентами новинки на рынке называются Hyundai Santa Fe и Ford Edge

Автомобиль построен на модульной платформе MQB A от концерна VAG под названием Эта архитектура уже лежит в основе таких моделей как Skoda Kodiaq и Volkswagen Tiguan Allspace. Габаритная длина кроссовера составила 4 735 мм, высота — 1 658 мм, а размер колесной базы равен 2 800 мм. Так же как и вышеупомянутые модели, флагман испанской марки будет доступен в пяти- и семиместном исполнениях. Комплектаций всего две: Style и Xcellence.

Линейка силовых агрегатов также не может похвастаться большим разнообразием. В нее вошли четыре двигателя: базовая версия кроссовера оснащается1,5-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 150 л.с. Также доступен двухлитровый 190-сильный агрегат и 2,0-литровый «дизель», мощностью 150 л.с. и 190 л.с. В зависимости от выбранного двигателя, большой внедорожник доступен с передним и полным приводом, шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и семиступенчатой трансмиссией ​​DSG.

В списке оснащения флагмана значится цифровая приборная панель Virtual Cockpit, адаптивная подвеска, система предупреждения фронтальных столкновений с функцией обнаружения пешеходов, система соблюдения рядности движения, адаптивный круиз-контроль и мониторинг слепых зон. Кроме этого, Tarraco стал первым автомобилем бренда, который оснащается системой с возможностью управления жестами.

В Европе прием заказов на кроссовер стартует в декабре нынешнего года. Производство модели наладят на предприятии Volkswagen в Вольфсбурге, где также собирается семиместный Tiguan. По предварительным данным, стоимость машины составит около 30 тыс. евро.

Актуальные модели Seat

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments