В России начались продажи Geely Emgrand 7. Цены от $13 400

  • 28 сентября 2018
  • Просмотров 3046

В дилерских центрах России стартовали продажи обновленного седана Geely Emgrand 7 белорусской сборки. Цены на российском рынке достигают почти 1 млн. рос. рублей.

Модель, выпускаемая с 2012 года, первоначально была известна под названием Geely Emgrand EC7. Это уже второе обновление машины, в основе которой лежит конструкция Toyota Corolla E120 образца 2000 года. При этом, на китайском рынке седан пережил уже третий рестайлинг, в ходе которого кардинально изменился внешне и получил турбомотор.

По сравнению с предыдущей версией автомобиль стал выше на 9 мм. Теперь его габариты составляют 4631 x 1789 x 1479 мм. Рестайлинговую версию также можно отличить  по измененной передней части - радиаторной решетке и другому бамперу. В салоне появились эргономичные сиденья с отделкой из экокожи, новый приборный щиток с информационной 4,2-дюймовой TFT-панелью и передняя панель с более солидным экраном мультимедийной системы диагональю 8 дюймов, а также трехспицевый мультифункциональный руль.

В списке опций значатся светодиодные дневные ходовые огни, электронный стояночный тормоз, система бесключевого доступа или запуск двигателя при помощи кнопки Start/Stop. Помимо этого предусмотрены антиблокировочная система (ABS) с функцией электронного распределения тормозных усилий (EBD), система поддержания курсовой устойчивости (ESC), помощь при экстренном торможении (BA), удержание машины при подъеме (HHC) и антипробуксовочная система (TCS).

На российском рынке посвежевший Emgrand 7 пока представлен только с одним мотором — бензиновым «атмосферником» 1.8, отдачу которого увеличили с 129 до 133 л.с. Комплектаций две — Comfort с пятиступенчатой «механикой» и Luxury с вариатором. В минимальной версии обновленный седан обойдется минимум в 879 990 рос. рублей (в перерасчете примерно 13 400 долларов) — это на 170 000 рублей (около 2 600 у.е.) больше, чем просят за дореформенную «четырехдверку» в аналогичной версии с теми же мотором и МКП. Седан в топовом исполнении с вариатором оценили в 969 990 рублей (почти $14 800), что также на 170 000 рос. рублей дороже дорестайлинговой модели.

Читайте также:

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments