MotulEvo для автосервиса: готовое решение по обслуживанию автоматических трансмиссий

  • 19 сентября
  • Просмотров 5879

Тенденции мирового автомобильного рынка показывают стремительный рост парка машин с автоматическими трансмиссиями. Продажи автомобилей с АКПП ежегодно растут и на территории Беларуси. Для все большего числа водителей своевременная замена технических жидкостей и масла как в двигателе, так и в трансмиссии становится очевидной необходимостью.

Востребовано клиентами – выгодно для СТО

Автоматическая трансмиссия – сложный и дорогостоящий агрегат, для обслуживания которого необходимо обладать специальными знаниями и оборудованием. Своевременная и полная замена жидкости обеспечивает надежную работу трансмиссии и продлевает срок ее службы.

Подключаясь к программе MotulEvo, автосервис получает возможность внедрить эту услугу «под ключ» и проводить качественное и безопасное обслуживание любых типов АТ в соответствии с регламентом ТО. Технология позволяет прокачивать и фильтровать масло, наглядно демонстрируя клиенту уровень его загрязнения и процесс очистки – удаление из гидросистемы трансмиссии продуктов износа и отложений.

Десятки тысяч автовладельцев в Европе доверяют обслуживание АКПП станциям техобслуживания, сертифицированным по программе MotulEvo. В рамках проекта, стартовавшего в 2014 году, в Италии, Германии, Польше и России и ряде других стран успешно функционирует уже более 1600 рабочих станций. Беларусь первой из стран Таможенного союза подключилась к сети MotulEvo – сейчас уже 23 автосервиса работают здесь по этой программе. Перейти на карту сервисов

MotulEvo открывает для СТО новые возможности по развитию бизнеса, привлечению клиентов и увеличению прибыли. При этом автосервис получает постоянную поддержку со стороны надежного и компетентного партнера – компании MOTUL.

Полная замена жидкости в АКПП на установке Motul:

быстро, надежно, контролируемо, автоматизировано

Автосервис, входящий в сеть MotulEvo, получает готовое к использованию оборудование для проведения профилактического и внепланового обслуживания и промывки автоматических и бесступенчатых трансмиссий, а также коробок передач с двойными сцеплениями. Компактные установки АТМ с полностью автоматическим режимом работы и комплектом переходников, фитингов и адаптеров позволяют эффективно обслуживать автомобиль любой марки и модели, присутствующей на белорусском рынке.

СТО также получает в свое распоряжение стартовый ассортимент, включающий высокотехнологичные жидкости и моторные масла MOTUL для современных автоматических трансмиссий – универсальные и специальные продукты, которые подбираются с учетом потребностей конкретного автосервиса. Смазочные материалы имеют все необходимые спецификации и соответствуют требованиям производителей автомобилей и коробок передач.

Обучение, доступ к базе данных и горячая линия

Для механиков сервисных станций, начинающих работать по программе MotulEvo, проводится вводный тренинг – обучение основам устройства автоматических трансмиссий и практические занятия по использованию установки для их обслуживания и промывки. Личный кабинет участника на сайте motulevo.com открывает доступ к обширной базе данных по автомобилям, трансмиссиям, способам подключения и применяемым маслам, а также полному набору всех необходимых информационных материалов и обучающему видео, технической документации и горячей линии поддержки. Понятные инструкции помогут эффективно обслуживать большое ­­­­количество автомобильных марок и сократить время работы над одной машиной.

 

 

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 040