В России полюбили китайские авто. Но не Geely

  • 11 сентября 2018
  • Просмотров 2408

В России отмечается рост продаж китайских автомобилей. По данным аналитического агентства «Автостат», в августе было продано 3 024 единицы авто, что на 10,3% превышает показатели за аналогичный период прошлого года.

В настоящее время самой популярной китайской маркой среди россиян является Lifan. За минувший месяц 1 250 российских автомобилистов приобрели машины данного производителя. При этом, отмечается, что это на 11% ниже прошлогодних показателей.

Второе место по уровню популярности занимает Chery. В августе на автомобильном российском рынке было реализовано 416 автомобилей. Здесь также наблюдается падение объема продаж - на 27% ниже показателя за тот же период прошлого года. 

«Бронза» досталась Geely, продажи которой составили 306 единиц и это на 51% превышает показатели реализации, зафиксированные в августе прошлого года. Здесь стоит отметить, что в июле небезызвестная белорусам марка занимала пятую позицию по продажам с результатом 217 реализованных единиц.

За «Джили» следует Zotye, которая в июльском рейтинге значилась на третьем месте (281 проданных экземпляра). Автомобили этого бренда разошлись тиражом в 293 единиц (+229%). Замыкает топ-5 Changan с показателями продаж в 252 единицы (+142%).

Читайте также:

 

av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments