Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Белнефтехим» не остановить. 9 сентября снова дорожает топливо

  • 8 сентября
  • Просмотров 9306

Грустные вести для автолюбителя сегодня пришли из концерна «Белнефтехим». 9 сентября стоимость автомобильного топлива на автозаправочных станциях нашей страны вновь изменится на 1 копейку.

Стоимость бензина АИ-92-К5-Евро составит 1 рубль 34 копеек, АИ-95-К5-Евро — 1 рубль 42 копеек, АИ-98-К5-Евро — 1 рубль 63 копеек, ДТ — 1,42 руб. При этом в концерне не преминули сообщить, что цена автомобильного топлива на АЗС Беларуси «по-прежнему остается самой низкой в Европе».

Подорожание объясняют «ростом стоимости нефти и необходимостью выравнивания розничных цен на нефтепродукты в Беларуси со стоимостью автомобильного топлива в сопредельных странах, прежде всего в соседних регионах Российской Федерации».
Нам же остается напомнить, что с начала 2018 года — это уже пятнадцатое подорожание топлива. Отчего-то есть уверенность, что и не последнее.

Ранее в концерне «Белнефтехим» решили не молчать, а заранее  подготовили «рассеивающие заблуждения» рядовых автолюбителей ответы на самые злободневные вопросы. Кому интересно — читаем ниже по ссылкам.

Читайте также:

av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 3 798