Nissan еще дешевле чем раньше! Выгода до 6900 BYN и кредит 9,9% в BYN!

  • 10 сентября
  • Просмотров 10075

На данный момент приобретать кроссоверы Nissan Qashqai, Nissan X-Trail и Nissan Murano стало еще выгоднее!

 Во-первых, заметный рост курса доллара, который никак не влияет на стоимость в белорусских рублях на новые автомобили Nissan, импортируемые из России, а скорее наоборот делает их более выгодными перед иностранными конкурентами.

 Во–вторых, именно в сентябре на Nissan Qashqai, Nissan X-Trail и Nissan Murano преимущество в покупке достигает до 6 900 BYN.

 В-третьих, действуют привлекательные программы по лизингу с минимальным авансовым платежом до 5 лет, а также кредит 9,9% годовых в BYN   на 3 года!

Nissan Qashqai

Яркий, спортивный, харизматичный…

Nissan Qashqai создан для всех, кто ценит высокий уровень комфорта, яркий характер и инновационные решения. Высокая комфортная посадка, присущая внедорожнику, компактность и маневренность, свойственная небольшим хэтчбекам - Nissan Qashqai вобрал в себя лучшее из двух миров, и он может стать Вашим от 35 900 BYN в комплектации XE 1,2 л DIG-T 115 л.с. 2WD 6MT. Также, в начале осени на Nissan Qashqai действует дополнительная выгода 1100 BYN по программе «В кругу Nissan». Поэтому всегда выгодно обменять свой Nissan c пробегом на новый Nissan Qashqai!

Записаться на тест-драйв

Nissan X-Trail

 

За новым стильным и современным дизайном скрывается огромный внедорожный потенциал. В Nissan X-Trail есть все необходимое для того, чтобы доставить Вас в любое место, куда Вы пожелаете. Оснащенный инновационными технологиями, позволяющими контролировать автомобиль как на дорогах общего пользования, так и на бездорожье, Nissan X-Trail будет восхищать Вас всегда! В начале осени на Nissan X-Trail еще и снижена цена, которая стартует от 44 100 BYN в комплектации XE 2,0 л 144 л.c. 2WD 6МТ.

Записаться на тест-драйв

Nissan Murano

А для любителей комфорта премиум-класса и предпочитающих просторный интерьер, наполненный персонализированными и практичными технологиями, предлагаем рассмотреть великолепный и неповторимый Nissan Murano, который может стать Вашим от 73 000 BYN. Также до конца апреля на Nissan Murano существует выгода в размере 3500 BYN по программе «В кругу Nissan».

Записаться на тест-драйв

Более подробную информацию по наличию, а также по специальным условиям Вы можете уточнить у наших менеджеров–консультантов, заказав обратный звонок или по телефону +375 (17) 23-23-900.

Ждем Вас в автоцентре «ДрайвМоторс»!

г. Минск, Долгиновский тракт 186 

Режим работы: с 08:00 до 20:00 ежедневно

Тел: +375 (17) 23-23-900

www.nissan-belarus.by

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

     

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 11 681