Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

«Фотошпионы» заметили на дорогах 208 второго поколения

  • 7 сентября 2018
  • Просмотров 2200

Компания Peugeot вывела на испытания второе поколение хэтчбека 208. В следующей генерации модель перейдет на новую платформу и впервые получит электрическую силовую установку.

Несмотря на маскировку, можно отметить, что автомобиль получит черты старших моделей 3008 и 508. В основу новинки ляжет новое масштабируемое шасси CMP, разработанное совместно с китайской компанией Dongfeng — акционером альянса PSA. Предполагается, что габаритная длина автомобиля увеличится примерно на 0,1 м — в общем до четырех метров.

Помимо внешних изменений и электрической модификации, Peugeot 208 сможет похвастаться расширенным списком помощников водителю, в числе которых будет значиться и система полуавтономного движения. Кроме того, новый 208-ой будет предлагаться только в пятидверном кузове.

По предварительной информации, в силовую гамму следующего Peugeot 208 войдут 1,2-литровый бензиновый мотор, а также «дизель» рабочим объемом 1,5 литра. Кроме того, у новинки будет «заряженная» GTi-модификация с 1,2-литровым агрегатом, отдача которого будет форсирована до 200 лошадиных сил.

Что касается электрической модификации хэтчбека, то она будет представлена после выхода стандартной модели. Как ожидается, ее построят на архитектуре e-CMP, разработанной специально для электрокаров. Запас хода новинки на одном заряде аккумулятора превысит 300 км.

Актуальные модели Peugeot

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments