Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW назвала дату официальной премьеры роскошного флагмана Х7

  • 6 сентября 2018
  • Просмотров 2227

Компания BMW назвала дату официальной премьеры нового флагманского кроссовера Х7. По словам представителя автопроизводителя, серийная версия новинки будет представлена в середине октября на автосалоне в Париже.

Несмотря на то, что модель пока появлялась только на патентных изображениях и рендерах, в Сети появляется все больше слухов о производных кроссовера. Согласно последней информации, баварский автопроизводитель готовит полноценную «заряженную» М-версию Х7, а через несколько лет на базе автомобиля построят новый X8, который выступит альтернативой «купе», и будет схож с меньшими X6 и X4. Наверняка выйдет и полностью электрическая модификация iX7.

Предвестником новинки выступил прошлогодний концепт X7 iPerformance (на фото). Многочисленные шпионские снимки вместе с просочившимися патентными изображениями продемонстрировали, что серийная версия в большинстве своем будет стилистически повторять прототип. Салон нового кроссовера будет рассчитан на семь человек. Также будет предусмотрена четырехместная сверхроскошная модификация, которая также будет отличаться от остальных моделей внешним оформлением.

Как ожидается, некоторые технологии и линейка силовых агрегатов для Х7 будет позаимствована у последней «восьмерки», в то время как модели M8 и X7 M (если такой появится) получат 4,4-литровый V8 двигатель мощностью свыше 600 лошадиных сил.

 

Основными рынками для BMW X7 станут США, Россия и Китай. Автопроизводитель ожидает повышенный спрос на модель, поэтому первое время после старта продаж модель может быть даже дефицитом. Примерная стоимость базовой версии кроссовера в Великобритании составит 87 250 долларов, в США – 70 000 долларов. Цена топовых вариантов BMW X7 будет достигать «шестизначных чисел».

 

Актуальные модели BMW

 

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments