Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Renault Arkana оценили дороже, чем Kaptur

  • 31 августа 2018
  • Просмотров 12455

На открывшемся автосалоне в Москве компания Renault представила новый кроссовер Arkana, созданный специально для России. Производство новинки стартует в 2019 году, а уже сейчас в СМИ появилась информация о стоимости бюджетной альтернативы BMW X4.

По неподтвержденной информации, «средняя цена Arkana составит около 1 500 000 рос. рублей (в перерасчете примерно 22 000 у.е.), то есть, примерно на 310 тыс. руб. (около 4 450 долларов) больше, чем  нынешняя средняя цена Kaptur в РФ. По предположениям журналистов, стоимость базовой версии будет установлена в районе 1 350 000 руб. (порядка $19 900).

Напомним, серийная версия кросс-купе Renault Arkana практически не будет отличаться от показанного прототипа. Французский автопроизводитель отмечает, что у Arkana самая длинная в сегменте колесная база, высокая жесткость кузова и новая система рулевого управления, созданная и настроенная специально под модель. В конструкции шасси Arkana более 55% компонентов являются новыми по сравнению с нынешними кроссоверами марки.

Модель предложат с передним и полным приводом. Также представители марки намекают на «абсолютно новый силовой агрегат, который будет мощным и экономичным одновременно». Серийный выпуск купе-кроссовера наладят на московском предприятии Renault, на сборочной линии которого уже установили 46 новых роботов, а также модернизировали линию окраски. Позднее новинка выйдет также на рынки Бразилии, Китая и Кореи.

Актуальные модели Renault

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments