Ударь первым! Под Минском прошла юбилейная «Битва Машин»

  • 27 августа 2018
  • Просмотров 2379

В минувшую субботу в Историко-культурном комплексе «Линия Сталина» состоялась «Битва Машин 5»! В состязании приняли участие не только белорусские пилоты, но и представители России. Причем в этот раз среди пилотов была девушка из далекой Уфы и «самый известный гаишник Белаурси» — Юрий Краснов. Кто же сумел выстоять и победить — смотрите в нашем фоторепортаже.

Белорусская серия турниров по автобоям на сегодняшний день включает в себя более 70 пилотов и практический каждый из них хоть раз побывал на «Битве Машин».

В субботний полдень было жарко. Изучив многочисленных площадки с военной техникой посетители с интересом наблюдали за выступлением пилотов по стантрайдингу.

Чуть позже на арене появились первые пилоты "Битвы Машин", среди которых ведущие выделили Алену Федорочеву. Девушка приехала к нам из далекой Уфы (около 2100 км в одну сторону)!

Что касается белорусских пилотов, то здесь есть и опытные участники, и новички. География участников довольно широка: Минск, Брест, Гродно, Гомель, Пинск, Слоним, Рогачев, Щучин. Ну а также в списке белорусских пилотов  оказался такой известный человек, как Юрий Краснов! Подполковника милиции в отставке (выслуга более 20 лет) в народе называют «самый известный гаишник страны».

В промежутках между заездами механики и пилоты отчаянно пытались подлатать своих железных коней..Бои проходили в двух классах  — "База" и "База Про". В первом любое усиление кузова автомобиля запрещено, ну а во втором усиливать кузов конструктивно дозволяется.

Финал в категории "База ПРО" представлял собой толкание двух автомобилей, которые неожиданно заглохли в самом начале боя и долгое время пытались завестись. В итоге приз получил Николай Журавич.

Читайте также:

Фото: Алиса Зацаринная
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 10 058