Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Renault назвала имя нового кросса для России

  • 22 августа 2018
  • Просмотров 1368

Компания Renault назвала имя нового кроссовера, производство которого наладят в России. Презентация модели состоится 29 августа на Московском международном автосалоне.

Новый французский «паркетник» C-класса назвали Arkana – производное от латинского слова arcanum — «тайна». В Renault полагают, что это название подчеркивает «таинственность» и «притягательность» модели.  Новинка займет  особое место в линейке бренда, во многом за счет уникальных стилистических и технологических решений, несвойственных представителям данного сегмента.

По предварительной информации, в основе Arkana будет лежать платформа Global Access (B0), известная по таким моделям как Renault Duster, Kaptur, Logan и Sandero. Передняя часть новинки будет выполнена в стиле флагманской модели Renault Talisman, а также последних Megane и Koleos

 Производство модели наладят на заводе Renault в Москве, где также выпускают Renault Duster и Kaptur, Nissan Terrano. Кросс-купе C-SUV, который планируется продавать также в Китае, Бразилии и Южной Корее. Здесь стоит отметить, что бразильский и китайский варианты также построят на платформе B0, а корейскую версию переведут на более дорогую «тележку».

Актуальные модели Renault

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments