Renault представил расширенную линейку моделей Stepway

  • 16 августа
  • Просмотров 1908

Компания Renault представила новое «семейство» внедорожных модификаций Stepway. Помимо Sandero, в него впервые вошел седан Logan и фургон Dokker

От стандартных моделей версии Stepway отличаются защитными пластиковыми накладками на кузове, увеличенным до 195 мм дорожным просветом (у «Логана» и «Сандеро»), иной решеткой радиатора, светодиодными ходовыми огнями, а также другим рулевым колесом. В списке оснащения обновленной линейки Stepway впервые появится новая информационно-развлекательная система MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и Apple CarPlay.

Технически модели Stepway не отличаются от базовых версий. В состав силовой гаммы седана Logan Stepway и хэтчбека Sandero Stepway войдут моторы объемом 1,6 литра мощностью 82, 102 и 113 л.с., сочетающиеся с механической или автоматической коробками передач. Для Dokker Stepway будут доступны бензиновый 82-сильный мотор 1,6, а также 90-сильный турбодизель 1,5 литра. Оба сочетаются с пятиступенчатой «механикой».

Помимо этого, у моделей Renault Sandero Stepway и Logan Stepway появится новая версия City. Ключевой особенностью такого исполнения станет вариатор X-Tronic, который будет сочетаться со 113-сильным мотором объемом 1,6 литра. Для версии City также будет предложен эксклюзивный новый красный оттенок кузова, черные элементы в экстерьере и двухцветные 16-дюймовые диски Expression.

Публичная презентация новых моделей Renault Stepway состоится на Московском автосалоне в конце августа. Продажи Renault Sandero Stepway и Logan Stepway (включая версию City) начнутся осенью текущего года, а Dokker Stepway появится в начале следующего года.

Актуальные модели Renault

 

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 11 688