В Беларуси проверят автомобили BMW с проблемным модулем

  • 16 августа
  • Просмотров 825

В Беларуси проверят автомобили BMW с проблемным модулем рециркуляции отработавших газов (EGR), который мог быть причиной инцидентов в Южной Корее. Баварский производитель сейчас готовит список машин для осмотра, и вскоре импортер BMW и MINI в Беларуси индивидуально пригласит автовладельцев на сервисную станцию.

Проверка будет добровольной – завод ее инициировал самостоятельно, чтобы быть уверенным в безопасности и качестве каждого автомобиля. Она коснется некоторых автомобилей (Series 3-7, X3-X6) с 4-цилиндровым дизельным двигателем, которые были выпущены в период с апреля 2015 года по сентябрь 2016 года. Также будут проверены BMW с 6-цилиндровым дизельным мотором, произведенные с июля 2012 года по июнь 2015 года. Для Беларуси масштаб проблемы не столь значительный, как для остальной Европы, где будет проверено 324 тыс. автомобилей BMW.

«Для Беларуси эта проблема менее актуальна, поскольку проблемный модуль присутствует лишь на небольшом количестве проданных в республике автомобилей. Но мы заботимся о каждом владельце и будем просить посетить сервисную станцию всех покупателей BMW, чьи автомобили требуют проверки», – отметили в представительстве.

av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 11 682