Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Peugeot показала обновленный седан 408

  • 9 августа
  • Просмотров 2460

Компания Peugeot представила обновленный седан 408 для китайского рынка. Публичная презентация модели состоится 13 августа, а в продажу новинка поступит уже к концу текущего месяца.

Отметим, что на нашем рынке на данный момент продают Peugeot 408 первого поколения, выпускаемый в Калуге. А в Китае еще в 2014-м появился седан второй генерации, который теперь пережил плановый рестайлинг. «Посвежевший» автомобиль от дореформенной версии отличается новыми капотом, радиаторной решеткой и бамперами, а также иными «противотуманками» и задними фонарями.

Помимо этого, была расширена цветовая палитра кузова. Салон же практически не изменился – здесь по-прежнему трехспицевый мультируль, мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 9,7 дюйма, совместимая с Apple CarPlay и выводом изображения с камеры заднего вида. Из отличий только кресла обитые бежевой «кожей» и вставки того же цвета на передней панели.

Моторы у седана прежние: в Китае модель доступна с бензиновыми «атмосферником» 1.8 (139 л.с., 172 Нм) и турбодвигателями 1.2 THP (136 л.с., 230 Нм) и 1.6 THP (167 л.с., 245 Нм). Все двигатели сочетаются с шестиступенчатым «автоматом», для первых двух моторов еще предусмотрена пятиступенчатая «механика».

Для рынка «Поднебесной» Peugeot 408 производят на местном заводе СП Dongfeng и PSA. В Беларуси седан российской сборки можно купить с «атмосферником» 1.6 (115 л.с.), турбодвигателем 1.6 THP (150 л.с.) и дизелем 1.6 HDi (115 л.с.). Базовый бензиновый мотор работает в паре с 5МКП или 6АКП, «турбочетверка» сочетается только с «автоматом», а дизель комплектуется 6МКП. Цена – от 33 060 рублей (в перерасчете примерно 16,5 тысяч у,е.).

Актуальные модели Peugeot

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 351