Mercedes научил новый GLE выбираться из песка подпрыгивая (видео)

  • 8 августа
  • Просмотров 1625

Компания Mercedes-Benz опубликовала видеоролик, демонстрирующий работу антрипробуксовочной системы на внедорожнике GLE нового поколения. Для модели предусмотрен особый режим, в котором машина, оснащенная пневмоподвеской, может «подпрыгивать» выбираясь из песка.

В оснащение нового Mercedes GLE  войдет активная гидропружинная подвеска, которая позволит контролировать каждое колесо по отдельности и регулировать жесткость амортизаторов в зависимости от конкретной дорожной ситуации. Помимо этого, внедорожник получит центральный дифференциал с электронноуправляемым «мокрым» сцеплением, а также опциональную двухступенчатую раздаточную коробку.

Стоит отметить, что похожий режим антипробуксовки есть и у Toyota. Он является часть внедорожного круиз-контроля Crawl Control, который, благодаря заранее прописанным алгоритмам работы, помогает автомобилю передвигаться по неровным или сыпучим поверхностям.

Лучшие модели Mercedes

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 060