Следующая Skoda Octavia будет хэтчбеком с внешностью седана

  • 7 августа
  • Просмотров 5127

В последнее время Skoda уделяет особое внимание расширению линейки SUV, однако на сегодняшний день самой продаваемой моделью чешского бренда остается Octavia. Несмотря на то, что Octavia III была обновлена ​​в прошлом году (и «освежена» ​​в начале 2018 года за счет добавления цифровой «приборки»), уже полным ходом идет работа над четвертым поколением модели, выход которого намечен на начало 2020 года.

2017 Skoda Octavia RS 245

По заявлению чешского автопроизводителя, в новой генерации»Октавия» по-прежнему будет предлагаться в кузове хэтчбек, при этом внешне будет выглядеть как седан. Как и в случае со всеми современными «Шкодами», основное внимание будет уделено практичности, но Octavia IV (пять, если считать оригинальную модель 1959 года) также получит некоторые новые технологии, внедрение которых станет возможным благодаря обновленной платформе MQB.

Чешская марка настолько уверенна в своем предстоящем продукте, что босс по продажам и маркетингу Алан Фэйви описывает модель как «соответствующую самым последним достижениям» с ярким будущим впереди. Следующая Octavia позаимствует часть технологий от VW Golf восьмого поколения, который выйдет в следующем году.

По предварительной информации, чешская модель будет предлагаться с «мягкой» гибридной силовой установкой, а также в модификации подключаемый гибрид. В моторной гамме, как ожидается, останется знакомый 1,5-литровый бензиновый агрегат, а также добавится недавно разработанный двигатель 1,5 TDI.

Лучшие модели Skoda

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 936