Обновленный Suzuki Vitara: измененная внешность и только турбомоторы

  • 1 августа
  • Просмотров 1439

Компания Suzuki представила обновлённый кроссовер Vitara. Автомобили 2019 модельного года получили ряд изменений в плане дизайна и только турбированные двигатели в моторной линейке.

В ходе фейслифтинга у модели изменилась решетка радиатора, у которой теперь появились вертикальные планки вместо горизонтальных, бамперы, добавились новые  светодиодные  задние фонари, колёсные диски и два новых цвета кузова. Также изменились материалы отделки салона, а на приборной панели можно отметить другой тахометр и спидометр, а также цветной дисплей бортового компьютера.

В линейке силовых установок «Витары» отныне значатся только турбомоторы. Базовым стал литровый трёхцилиндровый двигатель мощностью 117 лошадиных сил и 170 Нм крутящего момента, знакомый по хэтчбеку Swift последнего поколения. Также в линейке присутствует 140-сильный 1.4 –литровый мотор Boosterjet, пришедший на смену нынешнему 1,6-литровому бензиновому «движку». Оба мотора могут сочетаться с передним и полным приводом, шестиступенчатой «механикой» или автоматической коробкой передач.

По заявлению автопроизводителя, обновлённый Vitara станет «самым технически совершенным Suzuki на сегодняшний день». Уже в стандарте у кроссовера предусмотрена система предупреждения о выходе из полосы движения, система удержания в полосе, система распознавания дорожных знаков и мониторинг слепых зон. Также в списке оснащения можно отметить функцию помощи при выезде с парковки задним ходом, а также предупреждения фронтальных столкновений.

Напомним, в настоящее время Vitara представлен в Беларуси с «атмосферником» 1.6 - стоит от 36 606 рублей (в перерасчете примерно 18 400 у.е.), «заряженная» Vitara S 1.4T обойдется минимум в 50 855 рублей (около 25 550 у.е.).

Актуальные модели Suzuki

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 8 515