Opel показал дизайн своих будущих моделей (видео)

  • 1 августа
  • Просмотров 2081

Компания Opel опубликовала тизерный видеоролик нового концепта GT X Experimental. Прототип даст представление о развитии дизайна будущих автомобилей бренда, начиная с середины следующего десятилетия. Премьера новинки должна состояться к концу текущего года.

У концепта отсутствует привычная решетка радиатора, что намекает на наличие электрической силовой установки. Ключевой особенностью автомобиля станет так называемый «компас»: в центре расположится логотип марки, север и юг будет задавать центральная «складка» капота и выштамповка на бампере, запад и восток — стреловидные дневные ходовые огни.

Ожидается, что первым серийным автомобилем, который будет выполнен по мотивам прототипа, станет новая Corsa. Эта модель, в основу которой, как ожидается, ляжет платформа следующего Peugeot 208, появится в 2019 г.  А уже через год на рынок выйдет и полностью электрическая версия хэтчбека.

Что касается концепта GT X Experimental, то его можно назвать своего рода символом перехода Opel и Vauxhall в состав концерна PSA Group. Стоит отметить, что данный шаг позволил за полгода  увеличить чистую компании: Opel и его британский «брат» Vauxhall в течение первого полугодия заработали 502 миллиона евро, тогда как в прошлом году фиксировались убытки в размере 179 миллионов евро. Примечательно, что в последний раз Opel фиксировал прибыль в далёком 1999 году.

Актуальные модели Opel

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 5 936