VW объявил цены на новый Touareg для Беларуси

  • 31 июля
  • Просмотров 2569

Новый Volkswagen Touareg в Беларуси будет представлен в двух вариантах исполнения: дизельном - с двигателем 3.0 л (249 л.с.) в комплектации Business-line и бензиновом - с мотором 3.0 л (340 л.с.) в комплектации R-Line. Все автомобили оснащены полным приводом 4 Motion и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Версия Business-line оценивается в 124 000 белорусских рублей (в перерасчете около 62 300 долларов) и может похвастаться легкосплавными колесными дисками 8J x 19, системой автоматического управления дальним светом Light Assist, кожаным салоном и кожаным мультифункциональным рулевым колесом с обогревом. Также в списке оснащения среди всего прочего значатся: сиденья ergoComfort спереди, ассистент контроля дистанции спереди Front Assist, система распознавания усталости, контроль давления в шинах, система рекуперативного торможения, круиз-контроль с ограничителем скорости, камера заднего вида Rear View, 2-зонный климат-контроль с антиаллергенным фильтром, электрический догреватель воздуха.

В комплектацию R-Line будут дополнительно включены: хромированная решетка радиатора R-Line, тонировка заднего и боковых стекол, лобовое стекло с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией, пневмоподвеска с электронной регулировкой клиренса и жесткости, рулевая колонка с электроприводом регулировки вылета и наклона, противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки, бесключевой доступ и запуск двигателя Keyless Access с блокировкой замков Safelock, приборная панель Innovision, навигационная система Discover Premium с дисплеем диагональю 15", цифровая панель приборов Active Info Display диагональю 12" с возможностью выбора режима отображения данных, парковочный ассистент Park Assist с датчиками парковки и прочее. Стоимость нового Touareg R-Line составит 134 000 белорусских рублей (примерно 67 300 у.е.).

Для нового Touareg также можно заказать такие новые опции, как: систему ночного видения, матричные светодиодные LED фары I.Q. Light, дисплей для проекции данных на лобовое стекло. Дополнительно автомобиль можно оснастить акустической системой DYNAUDIO Consequence, активным климатконтролем передних сидений с программами массажа, многоцветной подсветкой интерьера «Multicolour Ambient Lighting» с 30 цветами и пр.

Кроме изменений салона, Touareg изменился и внешне. Автомобиль стал шире и длиннее, пропорции кузова стали динамичнее, а внутреннее пространство – больше. Теперь длина кузова составляет 4.878 мм, ширина – 1.984 мм, высота – 1.702 мм. Несмотря на увеличенную длину и ширину автомобиля, его кузов стал на 106 кг легче за счет использования в конструкции смешанного алюминия (48%) и высокотехнологичной стали (52%). Благодаря новым габаритам также удалось увеличить объем багажного отделения с 697 до 810 литров (при сложенных задних сиденьях объем достигает 1800 л).

Официальные дилеры Volkswagen в Беларуси уже начали принимать заказы на новый Touareg, первые автомобили приедут в Беларусь уже в конце августа.

 

av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 952