Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Geely показала первые фото нового кроссовера

  • 31 июля 2018
  • Просмотров 6560

Компания Geely опубликовала первые официальные фото нового кроссовера с индексом SX11 без камуфляжа. Продажи модели должны стартовать до конца нынешнего года.

Напомним, в основу нового китайского «паркетника» легла недавно разработанная концерном платформа BMA (B-segment Modular Architecture). Часть элементов для нее все же позаимствовали у «тележки» CMA (Compact Modular Architecture), созданной китайцами вместе с Volvo (Джили владеет шведской компанией). На последней базируются модели бренда Lynk & Co (совместный проект Geely и Volvo), а также кроссовер Volvo XC40.

Длина модели составляет 4 330 мм, ширина – 1 800 мм, а высота – 1 609 мм. Колесная база равна 2 600 мм. Под капотом нового китайского кроссовера разместится 1,5-литровый турбомотор, знакомый по Volvo XC40, но в отличие от 156-сильного «шведа» версия Geely будет выдавать 177 л.с. По предварительным данным, Geely SX11 предложат с семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

На данный момент известно, что новинка Geely получит гибридную версию, однако подробности о силовой установке пока не разглашаются. Также не раскрывается, будет ли у модели полный привод.

На китайский рынок новый кроссовер должен выйти в четвертом квартале текущего года. Позже SX11, вероятно, отправят на экспорт.

Модели Geely в нашем каталоге

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments