В линейке «Скаутов» Skoda появится новый представитель

  • 31 июля
  • Просмотров 1501

Более 10 лет назад компания Skoda представила свою первую модель Scout, созданную на базе Octavia второго поколения. С тех пор «семейство» вседорожных версий расширилось за счет Kodiaq, а теперь чешский автопроизводитель добавляет третьего участника в линейку Scout -Karoq.

Как и две другие модели, он отличается немного более прочным кузовом благодаря дополнительной пластиковой защите на колёсных арках и порогах. От стандартных моделей Karoq Scout также отличают серебристые накладки на передний и задний бамперы, тонировка задних стёкол, шильдики «Scout» на передних крыльях и стандартные 18-дюймовые колёса (за доплату доступны диски размерностью 19 дюймов).

В салоне новинки предусмотрен новый вариант отделки с рыже-коричневой прострочкой и вышитая на передних сиденьях надпись «Scout». В стандартное оснащение вседорожного «Скаута», в том числе, входят атмосферная светодиодная подсветка салона, многофункциональное рулевое колесо, педали из нержавеющей стали и полностью цифровая приборная панель.

Моторная гамма Skoda Karoq Scout представлена двигателями 1.5 TSI на 150 л.с. и 2,0-литровым TDI мощностью 150 и 190 л.с. В пару к бензиновой версии и 190-сильному варианту на тяжелом топливе по умолчанию предусмотрен 7-скоростной DSG. Для Karoq Scout со 150-сильным 2.0 TDI предлагается как 6-ступенчатая «механика», так и «робот». Все комплектации «Скаута» — полноприводные.

Премьера новой версии компактного кроссовера Skoda пройдёт в октябре на автосалоне в Париже. Напомним, чехи приняли решение пока не выводить компактный Karoq на рынки Беларуси и России и сосредоточить усилия на укреплении позиций среднеразмерного Skoda Kodiaq.

Актуальные модели Skoda

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 155