Обновленный Suzuki Vitara рассекречен до премьеры

  • 30 июля
  • Просмотров 1168

Компания Suzuki готовится к премьере обновленной версии компактного кроссовера Vitara. Презентация новинки должна пройти до конца текущего года, а в Сети уже появились первые снимки автомобиля без какого-либо камуфляжа.

Судя по фотографиям, «посвежевший» кросс кардинальных изменений во внешности не получил. Обновления затронули радиаторную решетку и передний бампер, а вот корма осталась почти не тронутой. Секции фонарей на крыше багажника выкрасили в красный цвет. Скорее всего, в салоне появилась новая мультимедийная система с большим сенсорным экраном.

По неофициальной информации, двигатели у обновленного Suzuki Vitara тоже прежние. Стандартный кросс оснащается бензиновым четырехцилиндровым «атмосферником» 1.6 мощностью 120 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». Под капотом «спортивной» Vitara S установлена «турбочетверка» 1.4  Boosterjet с отдачей в 140 л.с., этот мотор сочетается с 6МКП или 6АКП. Также в некоторых странах кроссовер доступен со 120-сильным «дизелем» 1.6. Привод - передний или полный.

На белорусском рынке Vitara представлен только с бензиновыми двигателями. Кроссовер с «атмосферником» 1.6 стоит от 36 606 рублей (в перерасчете примерно 18 400 у.е.), «заряженная» Vitara S 1.4T обойдется минимум в 50 855 рублей (около 25 550 у.е.).

Актуальные модели Suzuki

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 040