В РФ стартовали продажи обновлённых Renault Logan и Sandero

  • 26 июля
  • Просмотров 4498

В России стартовали продажи обновлённых  Renault Logan и Sandero. Седан и хэтчбек получили изменения в дизайне экстерьера и интерьера, а также новые опции. Цены начинаются от 544 тысяч рос. рублей (в перерасчете почти 8 700 долларов).

Отличить рестайлинговые модели можно по модернизированной оптике с С-образными ДХО, новой решетке радиатора с хромированной полосой и пересмотренным бамперам. В цветовой палитре появился новый коричневый цвет Burn Vision, а также появился новый вариант 15-дюймовых колёс под названием Symphonie.

В салоне у «французов» можно отметить иное рулевое колесо, а также измененную заднюю центральную консоль с модернизированным подстаканником. Кроме того, начиная с комплектации Life, пассажирам заднего ряда будет доступна 12-вольтовая розетка. Лючок бензобака теперь можно открыть рычажком из салона, расположенным с внешней стороны водительского сидения, а на дисплее приборной панели появился индикатор температуры двигателя.

Линейка двигателей осталась прежней: 1,6-литровые бензиновые моторы мощностью 82, 102 и 113 лошадиных сил. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат».

Для сравнения, стоимость дорестайлинговых машин в РФ начинаются от 494 тысяч рублей (примерно 7 900 у.е.). В Беларуси актуальный Logan можно приобрести минимум за 16 800 (примерно $ 8 500) с учетом спецпредложения, в то время как  цены на Sandero стартуют от 17 200 рублей (около $8 700), также с учетом скидки . О сроках появления новинок на нашем рынке будет сообщено дополнительно.

Актуальные модели Renault

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 952