В РФ стартовали продажи обновлённых Renault Logan и Sandero

  • 26 июля 2018
  • Просмотров 4738

В России стартовали продажи обновлённых  Renault Logan и Sandero. Седан и хэтчбек получили изменения в дизайне экстерьера и интерьера, а также новые опции. Цены начинаются от 544 тысяч рос. рублей (в перерасчете почти 8 700 долларов).

Отличить рестайлинговые модели можно по модернизированной оптике с С-образными ДХО, новой решетке радиатора с хромированной полосой и пересмотренным бамперам. В цветовой палитре появился новый коричневый цвет Burn Vision, а также появился новый вариант 15-дюймовых колёс под названием Symphonie.

В салоне у «французов» можно отметить иное рулевое колесо, а также измененную заднюю центральную консоль с модернизированным подстаканником. Кроме того, начиная с комплектации Life, пассажирам заднего ряда будет доступна 12-вольтовая розетка. Лючок бензобака теперь можно открыть рычажком из салона, расположенным с внешней стороны водительского сидения, а на дисплее приборной панели появился индикатор температуры двигателя.

Линейка двигателей осталась прежней: 1,6-литровые бензиновые моторы мощностью 82, 102 и 113 лошадиных сил. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат».

Для сравнения, стоимость дорестайлинговых машин в РФ начинаются от 494 тысяч рублей (примерно 7 900 у.е.). В Беларуси актуальный Logan можно приобрести минимум за 16 800 (примерно $ 8 500) с учетом спецпредложения, в то время как  цены на Sandero стартуют от 17 200 рублей (около $8 700), также с учетом скидки . О сроках появления новинок на нашем рынке будет сообщено дополнительно.

Актуальные модели Renault

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Весна идет — пора менять резину?

Всего проголосовало: 8 475