Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

BMW X4 M засветился без камуфляжа

  • 24 июля
  • Просмотров 1047

«Фотошпионам» впервые удалось запечатлеть предстоящий кроссовер BMW X4 M без камуфляжа. Премьера новинки состоится до конца текущего года, появление на рынке ожидается в 2019 году.

На изображениях видно, что значок «М» располагается на крышке багажника над задними фарами. У стандартного BMW X4 бэдж расположен ниже их. Появился новый задний диффузор и небольшой спойлер на краю багажника. X4 M заимствует ту же конструкцию зеркала заднего вида, что и на X6 M. Трудно рассмотреть дизайн колесных дисков, диаметр которых, как ожидается, будет равен 21 дюйму.

По неподтвержденной информации, под капотом новинки расположится битурбированная 3,3-литровая рядная «шестерка» от моделей M3 и M4. Мощность силового агрегата составит около 475 л.с.. От стандартного кроссовера «заряженная» модификация будет отличаться заниженным дорожным просветом, большего размера колесами, новыми шинами и более мощными тормозами. В салоне отличия от текущей топовой X4 M40i, вероятно, будут минимальны. Скорее всего, в отделке будет использована алькантара и углепластик.

Подробности о новинке появятся ближе к премьере. Отметим, что появление стандартного BMW X4 в Беларуси намечено на август текущего года.

Актуальные модели BMW

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 1 691