Новый кабриолет BMW 8-Series заметили без камуфляжа

  • 23 июля
  • Просмотров 982

В Сети опубликовали снимки кабриолета BMW 8-Series нового поколения, замеченного в Шотландии без камуфляжа. Официальная премьера модели запланирована на середину следующего года.

Дизайн новой модели имеет много общего с недавно представленным купе 8-й серии. Большая решетка радиатора, выточенный передний бампер и тонкие светодиодные фары остались без изменений. Также можно отметить спортивную выхлопную систему с хромированными патрубками и мягкий верх.  

На фотографиях запечатлен кабриолет в модификации M850i xDrive, оснащенной бензиновой битурбо «восьмеркой» 4.4. Ее мощность составляет 530 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 750 Нм. Агрегат работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме этого, в силовой линейке кабриолета будет и 3,3-литровый дизельный мотор с отдачей 320 «лошадей».

В оснащение кабриолета входит самоблокирующийся задний дифференциал, мощные тормоза с 395-миллиметровыми дисками и опционально доступные активные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Актуальные модели BMW

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 952