Проехавший 24 км Chevrolet Corvett продают в восемь раз дешевле нового

  • 19 июля
  • Просмотров 2338

В США выставили на продажу спорткар Chevrolet Corvette Grand Sport 2019 модельного года с пробегом 24 км. Начальная стоимость за автомобиль – 8 600 долларов – в восемь раз меньше, чем стоимость новой машины.

На фото видно, что Corvette побывал в аварии. Известно, что ДТП случилось буквально через полчаса после начала поездки. Кто именно был за рулем в момент аварии, сотрудник компании или новый владелец, неизвестно. Инцидент произошел в штате Небраска, США.

Был значительно поврежден кузов в передней части. Левая сторона Chevrolet Corvette Grand Sport оказалась смята, отсутствует передний бампер и разбиты фары. Испорчена ходовая часть, однако, судя по всему, 6,2-литровый V8 двигатель, мощность которого составляет 460 л.с., остался практически неповрежденным.

Автомобиль выставлен на аукцион и на момент написания статьи максимальная ставка за него уже составляла 20 600 у.е.. Скорее всего, что свою недолгую жизнь он закончит в качестве донора запчастей для других Chevrolet Corvette. Стоит отметить, что в Штатах спортивный автомобиль продавали по цене от $ 65 590. 

К слову, летом прошлого года с аукциона продавали полностью уничтоженный Chevrolet Corvette седьмого поколения. Остатки машины продавец оценил в 42 838 долларов. Цвет «двухдверки» был описан как сгоревший.

 

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!
comments powered by HyperComments

Обманываете ли Вы при продаже автомобиля?

Всего проголосовало: 7 866