BMW совершенствует седан 7 Series для борьбы с Audi A8 и Lexus LS

  • 19 июля
  • Просмотров 1873

Компания BMW готовит обновленную версию своего флагманского седана 7 Series. Выход новинки запланирован на начало 2019 года.

На недавних «шпионских» фото запечатлена топовая модификация M760Li xDrive, которая останется, по крайней мере, в текущем поколении модели. В ходе рестайлинга автомобиль получит пересмотренную оптику и капот, а также измененный спортивный бампер. Также станет больше решетка радиатора, в духе концепта X7.

В салоне также ожидаются изменения, особенно по части мультимедиа и систем помощи водителю. Ожидается появление ​​новейшей версии информационно-развлекательной системы iDrive с большим сенсорным дисплеем, а также совершенно нового настраиваемого цифрового приборного блока. BMW также обновит список опций отделки и обивки.

По предварительной информации, обновленная «семерка» получит новейшие силовые агрегаты от 8-Series. В моторную гамму войдет модернизированный 4,4-литровый двигатель V8, мощностью 530 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Остальные шестицилиндровые бензиновые и дизельные варианты двигателей будут доработаны для снижения выбросов и повышения производительности.

У топовой версии останется 6,6-литровый твинтурбированный V12 мотор, который в настоящее время выдает 600 «лошадей» . С ним роскошный седан разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунд. Вряд ли баварский автопроизводитель станет увеличивать мощность двигателя, но, возможно, доработает силовой агрегат по части снижения уровня выбросов вредных веществ.

Немецкая компания представила нынешнюю 7-ю серию (с внутренним обозначением G11) в 2015 году, вскоре после того, как Mercedes выпустил лидирующий на данный момент в сегменте седан S-Class (который только в прошлом году прошел аналогичное обновление). Рестайлинг поможет BMW повысить конкурентоспособность модели в борьбе с основными соперниками –последними Audi A8 и Lexus LS.

Лучшие модели BMW

Светлана Лащевская
av.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите в кабинет

Из-за постановления номер 850 мы больше не публикуем комментарии неавторизованных пользователей. Извините за неудобства.

Войти...
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 6 060