М-Класс All-Inclusive. Их всего 24

  • 21 июля 2008
  • Просмотров 1706
Мы знаем, каково это – быть владельцем автомобиля…
Мы можем представить, что значит быть владельцем автомобиля Mercedes-Benz…

Ну а уж чувства, которые испытывает обладатель такого роскошного внедорожника как Mercedes-Benz М-Класса, авторы этой статьи могут лишь с трудом вообразить себе в самых радужных и светлых мечтаниях…

Но, даже не смотря на это, мы ушли в своих фантазиях еще дальше…

Автомобильный Дом «Энергия ГмбХ» объявляет о выходе на белорусский рынок уникальной, ограниченной серии Mercedes-Benz М-Класса под названием All-Inclusive.
То, что должны испытывать владельцы этих автомобилей, мы представить себе уже не можем.
Мы просто стараемся делать все возможное для того, чтобы обладание автомобилем Mercedes-Benz было для всех поистине особенным чувством.

Серия «All-Inclisive» - это 24 автомобиля М-Класса, на которые предоставляется бесплатное обслуживание в течение 2-х лет. А это значит, что мысли о техническом обслуживании автомобиля, которые, к слову, и так крайне редко появляются у владельцев Mercedes-Benz, теперь перестанут тревожить вас окончательно. А значит, вы так и не узнаете, дорог ли в обслуживании «Мерседес». Вам нужно будет всего лишь периодически заправлять его топливом.

В общем, теперь М-Класс можно сравнить лишь с роскошным отелем с той лишь разницей, что вид из окна вы с легкостью можете изменить.

Более подробную информацию о серии All-Inclusive вы можете найти на сайте www.mercedes-benz.by либо получить у специалистов Автомобильного Дома «Энергия ГмбХ».


Автомобильный Дом «Энергия ГмбХ»
Генеральное представительство Daimler AG в Беларуси
Тел. 017 203-9999
www.mercedes-benz.by

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!